Coffee Caribbean ... Кофе по-карибски

Coffee Caribbean
On 8 servings:
1 coconut average,
2 cups milk 2% fat,
4 cups of strong coffee roasted Costa Rican with a high content of caffeine,
1 teaspoon sugar.
In a coconut with a nail and hammer to do two holes. Pour the coconut milk in a saucepan with a long handle and nut bake in the oven at 150 ° C for 30 min, then the flesh separates easily from the shell. The flesh finely chopped nuts, you get about 1 cup.
Put a pot with coconut milk on a small fire, put it in a nut flesh and pour 2 cups of milk. Heat up until the foam, then strain. The remaining pulp nut bake in the oven or fry in a pan. In the pre-heated cup to pour the same amount of hot coffee and hot milk, add sugar. Top with toasted walnut pulp. The coffee has a rich "tropical" flavor. If you feed it with a fruity ice cream, it will be a light dessert.
Кофе по-карибски
На 8 порций:
1 кокосовый орех средней величины,
2 чашки молока 2 %-ной жирности,
4 чашки сильно поджаренного костариканского кофе с большим содержанием кофеина,
1 ч. ложка сахара.
В кокосовом орехе с помощью гвоздя и молотка проделать две дырочки. Вылить кокосовое молоко в кастрюльку с длинной ручкой, а орех запечь в духовке при температуре 150 °C в течение 30 мин, тогда мякоть легко отделится от скорлупы. Мякоть ореха мелко нарезать, получится примерно 1 чашка.
Поставить кастрюльку с кокосовым молоком на маленький огонь, положить в нее мякоть ореха и влить 2 чашки молока. Нагревать до появления пенки, затем процедить. Оставшуюся мякоть ореха запечь в духовке или поджарить на сковороде. В подогретые чашки налить одинаковое количество горячего кофе и горячего молока, всыпать сахар. Сверху положить поджаренную мякоть ореха. Кофе обладает богатым «тропическим» ароматом. Если подать его с фруктовым мороженым, он будет легким десертом.
No comments:
Post a Comment