Tuesday, June 18, 2013

Irish Coffee ... Кофе по-ирландски

Irish Coffee



For 6 servings:

200 g whipped cream

2 tbsp. tablespoons granulated sugar

1 teaspoon vanilla extract

170 g of Irish whiskey,

6 tablespoons. spoons of brown sugar,

6 cups of freshly brewed French coffee (medium) toasted (ordinary or not containing caffeine).

In the chilled pan whip cream with vanilla until the cream does not become more dense and frothy. Pour into glasses used for whiskey 25-30 ml Irish whiskey, 1 tbsp. spoonful of brown sugar and freshly brewed coffee. All thoroughly.

Gently add the whipped cream and serve immediately



Кофе по-ирландски



На 6 порций:
 200 г взбитых сливок,
 2 ст. ложки гранулированного сахара,
 1 ч. ложка ванильного экстракта,
 170 г ирландского виски,
 6 ст. ложек желтого сахара,
 6 чашек свежезаваренного кофе французской (средней) поджаренности (обыкновенного или не содержащего кофеина).
 В охлажденной кастрюле взбить сливки с ванилином, пока сливки не станут более плотными и пенистыми. Налить в б стаканов для виски по 25–30 мл ирландского виски, 1 ст. ложке желтого сахара и свежезаваренный кофе. Все тщательно перемешать.
 Осторожно добавить взбитые сливки и сразу же подавать

No comments:

Post a Comment